Speisen

Vorspeisen

Tafelspitzcarpaccio an Salatbouquet, gebratenen Pilzen und steirischem Kürbiskernöl

21,20 €

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Honigsenfsauce, 

21,20 €

Hummerkrabbenschwänze in Kräutern gebraten an Salatnest mit Himbeerdressing,

22,70 €

Blattsalat mit Kartoffeldressing Speckgrieben und Brotcroutons, 

17,80 €

Semmelknödel mit Pilzragout,

19,70 €


Suppen

Flädlesupp´n,

9,70 €

Kartoffelsupp´n mit Speckgrieben und Brotcroutons,

10,90 €


Fischgerichte

Lachsfilet in Kartoffelkruste gebraten an Rieslingsauce mit Blattspinat,

33,90 €

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce mit Bohnen und Butter-Erdapferln,

 35,10 €

 


Fleischgerichte

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Erdapferl-Gratin und Salat,

36,20 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Gurken-Kartoffelsalat,

34,30 €

Rinderfilet mit Pfeffersauce dazu Blattspinat und Erdapferl-Gratin,

 44,20 €

Österreichischer Rostbraten an Zweigeltjus dazu Butterbohnen und Erdapferl-Schmarrn, 

36,20 €

Filetspitzen in Dijon-Senfsauce mit Bandnudeln und Blattsalat,

32,70 €

Lamm mit Senfkräuterkruste an Thymianjus mit Bohnen und Erdapferl-Gratin,

40,70 €

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Bandnudeln, Pilzrahm und gemischtem Salat, 

31,60 €

 

... und zusätzlich bereiten wir jede Woche für Sie verschiedene Schmankerl beispielsweise Apfelstrudel, Marillenknödel, Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut u.v.m. zu.